亚洲无毛电影

“七一”前夕学院开展离退休教师 走访慰问工作

【发布单位: 发布时间:2022-07-01 浏览量:10

根据学校及学院工作安排,学院于“七一”前夕开展了走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动,学院领导班子和各学科组负责人分4个慰问小组通过登门看望和电话慰问的方式,向学院16位离退休老党员、困难党员和患病党员送去了党的关怀和温暖。

慰问组每到一处便与老党员、老干部们拉家常,关切地询问老同志及其家属的身体情况和生活近况,对他们为学院发展做出的重要贡献表示衷心感谢,并虚心征求老同志对学院工作、特别是学校120周年校庆筹备工作的意见和建议,希望他们身体康健、心情愉快、一如既往地关心和支持学院事业发展。

慰问活动中,老党员、老干部抚今追昔,畅谈过去、如数家珍,对学院发展现状表示欣慰,从学科建设、人才培养、团队培育及集体凝聚力等方面提出了殷切期盼和中肯建议,纷纷表示希望学院事业发展在新的起点上取得更大的成绩。同时,在走访过程中,老党员、老干部对校庆工作提出了建议,并同意将珍藏的证书、奖杯、照片等实物进行展示和宣传。




联系方式

学院办公室:0931-7970806

本科教务办公室:0931-7970144

研究生教务办公室:0931-7971851

团委办公室:0931-7971535

甘公网安备 62010002000221号 陇ICP备17000462号-1